Classé dans : 365 petits riens | 0

-300 g de graines de Moutarde blondes (les claires car ils existent des graines brunes foncée et noires) 125 g


– 200 ml de vinaigre de cidre ou de vin blanc (ici un merveilleux vinaigre de Miel &Verveine) 90 ml de vinaigre de cidre

– 250 ml d’eau de source (+ou-)
  145 ml

– 60 ml d’huile neutre (Colza ou Tournesol mais aussi et chez moi d’olives +Colza)
  50 ml ( 25 ml huile tournesol, 25 ml d’huile d’olive )


– 100 g de miel (+ ou – en fonction de votre goût)
  70 g miel

– 300 g de farine semi complète (ici d’épeautre) ou Blanche T45
  100 g de farine d’épeautre
– 6 g de sel –
 1 c à café– curcuma ou Safran

 1 c à café de cucurma + 1 demi sachet épices à paella 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.