10 Responses

  1. LN

    C’est tout beau et surement tout bon! suis admirative moi qui n’est jamais fait un pot de confiture ….

    • La Bastidane

      C’est dommage de les jeter ou de les laisser pourrir … sinon je ne suis pas un as de la cuisine.

  2. meunier marie jeanne

    félicitations pour l’initiave !!! je pense avoir reconnu les mirabelles ??? tu peux aussi en congeler afin d’en faire des tartes cet hiver !!!! j’adore les mirabelles c’est pratiquemernt mon fruit préféré !!! dommage pour moi cette année je n’en ai pas encore dégusté et au regard des prix je pense que je vais passer à d’autres fruits … amicalement marie jeanne

    • La Bastidane

      Oh merci pour le truc de la congélation, je vais en congeler aussi. Merci

  3. angelot2

    Toujours un bonheur de se balader dans tes « petits riens », ces choses simples de la vie…..qu’il faut préserver.

  4. angelot2

    Toujours un bonheur de ce balader dans tes « petits riens », ces choses simples de la vie qu’il faut savoir apprécier et préserver

  5. Joris- Bovy Jenny

    Quelle chance vous avez ! ici, plus de groseilles : les pies, les merles et les grives ont tout raflé…!!!!!

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