Un goût de paradis

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Finir de ranger le jardin, et d’arroser le potager, ramasser quelques figues, sans oublier d’en donner aux chevaux (de toute façon c’est impossible d’en ramasser sans leur en donner), récolter quelques brins de romarin frais.

Sortir les barquettes à cupcake, y déposer les figues, les inciser  et y glisser une tranche de fromage de chèvre, une goutte de miel et d’huile d’olive du village, saler, poivrer, rajouter le romarin et cinq minutes au four. Servir dans la nuit d’été au son des grillons et apprécier la douceur de l’instant. Il fait chaud peut être, mais, je n’ai pas hâte que l’hiver arrive.

PS / Se dire que c’est bon de vivre en Provence et se demander s’il ne faudrait pas apprendre à faire des fromages de chèvre.

 

 

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2 Responses

  1. ange54

    hummmm!!c’est un délice, je pense –
    merci pour le partage de « votre » provence – j’adore – ai habité à cannes –
    bises

  2. marjolaine

    hum comme ça à l’air bon
    de toute façon j’adore les figues ,le » chevre » aussi un vrai regal à lui seul ,frais avec un peu de pain ,

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