Finir de ranger le jardin, et d’arroser le potager, ramasser quelques figues, sans oublier d’en donner aux chevaux (de toute façon c’est impossible d’en ramasser sans leur en donner), récolter quelques brins de romarin frais.
Sortir les barquettes à cupcake, y déposer les figues, les inciser et y glisser une tranche de fromage de chèvre, une goutte de miel et d’huile d’olive du village, saler, poivrer, rajouter le romarin et cinq minutes au four. Servir dans la nuit d’été au son des grillons et apprécier la douceur de l’instant. Il fait chaud peut être, mais, je n’ai pas hâte que l’hiver arrive.
PS / Se dire que c’est bon de vivre en Provence et se demander s’il ne faudrait pas apprendre à faire des fromages de chèvre.
ange54
hummmm!!c’est un délice, je pense –
merci pour le partage de « votre » provence – j’adore – ai habité à cannes –
bises
marjolaine
hum comme ça à l’air bon
de toute façon j’adore les figues ,le » chevre » aussi un vrai regal à lui seul ,frais avec un peu de pain ,